A qualidade e o sabor do peixe de Mato Grosso poderão ser comprovados pelos consumidores de Sinop. Nesta sexta (18.10), clientes que visitarem as unidades da rede de supermercados Machado, localizadas nas proximidades do aeroporto e também na Avenida André Maggi, terão a oportunidade de provar dois pratos feitos com a tilápia mato-grossense: um ceviche e iscas de filé.
A Saciatta, empresa que faz parte da Natter, produz o pescado na região sudeste de Mato Grosso e chega a Sinop com o lançamento de uma nova embalagem do produto.
FESTIVAL CARNE E FOGO - Os apreciadores de pescado também poderão provar a tilápia na brasa durante o evento Carne e Fogo, realizado neste sábado (19), na comunidade Brígida, em Sinop.
A empresa Saciatta, que produz o peixe e industrializa a carne em frigorífico próprio, enviou 60kg de tilápia, que ficarão sob o comando do chef Paulo Gregório.
Além de apresentar o produto, a Saciatta quer incentivar o consumo do peixe, uma proteína saudável, nutritiva e que pode ser consumida em receitas variadas.
Mín. 23° Máx. 37°